ラジオカーリポート

今日は、節分!

まずは、吉田神社の節分祭にいってきました!

image1.jpeg


番組内でお話していた鰯の露店!

image2.jpeg


炭焼きでこんがり!美味しかった!( ´͈ ᵕ `͈ )
鬼も寄せ付けない香りが、ラジオカーにも充満してしまいましたが。笑

そして
豆から連想して、創作湯葉料理のお店『ゆばんざい こ豆や』さんからリポート!

image3.jpeg

桂にある上田湯葉店がプロデュースしている料理屋さんだけあって
高級食材ゆばをふんだんに使ったメニューが、リーズナブルな価格で頂けます!

私がいただいた 汲み上げゆば丼!


image4.jpeg


ご飯が見えないくらいの、汲み上げゆば~~~!贅沢です!

他にも
ゆば、豆乳、おからを使った料理をいろいろと楽しむことができますよ♪