4月22日 ラジオカーリポート②
-
今日の午後は、河原町丸太町の交差点南東角にある「KAMOGAWA BAKERY 京都本店」にお邪魔しました!
メニューの80%がバターやミルクを使用せず植物由来の食材のみを使用しているので、ベジタリアンやヴィーガンの方、卵・乳アレルギーの方も安心して楽しめます。
小麦をはじめ、素材にもこだわりが!
ベーグルには北海道産ゆめちから、食パンには北海道産春よ恋を使っています。ベーグルは15種類ほどあり、プレーンやチョコレートが人気なのだそう。
おすすめはキーマカレーのベーグルで中のミンチは大豆を使っています◎
月替りのベーグルも楽しみです!
ほかにもベーグルサンドやプラントベースバーガーもおすすめ。店内は非接触で注文できるシステムになっており、コロナ対策もバッチリですよ〜