本日は、京都発!自然派缶詰!「カンナチュール」の「宮津湾タコのアヒージョ」と「牡蠣みそ」をご紹介しました\(^^)/

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農家さんや漁師さんのこだわりの食材を、添加物や過度な味付けをせず、素材の良さをいかした「究極の缶詰」を目指して開発、販売しています。

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石原さん、アヒージョのオイルをそのまま...(笑)
種類は、缶詰意外にも瓶詰や、レトルトパウチなどもあります。

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今回の「宮津湾のタコのアヒージョ」、こちらは宮津湾の漁師さんとのコラボで、カニなど豊富なエサを食べているタコを、船の上で1匹1匹神経締めしたタコをアヒージョにしています。

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今週もリスナーの皆さまへのプレゼントをいただいております(*^_^*)
どしどしご応募ください!!