本日は倉崎海産さんの花瑠(オイル)&花星(オイスター)をご紹介しました!
jo_20160120_baa8b8ff7c131be4cb16cc3f2f6c6407ed8a298e.jpg
jo_20160120_a02584c647587c7d1e3d7c6d08919401d87a4492.jpg
焼いた牡蠣を特製のオイルに漬けています。まるでフォアグラのような食感はワインに最適です。残ったオイルはドレッシングにも使えるそうですよ。
jo_20160120_3695f60c7644453890eb00c8d0e4618e82433a73.jpg
ワインやご飯のお伴にも、パスタに絡めても美味しいです!
jo_20160120_842fbb9a6643d9bdc88fc38daf1a5e3ffaa0a870.jpg
今週もリスナーの皆さんにプレゼント頂いております。どしどしご応募ください!