本日は近年、食べる調味料シリーズ等で有名な小田原屋さんの「食べるオリーブオイル」をご紹介しました!

jo_20150422_8c1eedada7fb4ef935d7d687fd35cebbab4637a8.jpg

おすすめの食べ方ですが、一番はパスタのペペロンチーノ。熱したフライパンに「食べるオリーブオイル」を加え、ベーコンを弱火で炒めて、茹でたパスタを加えれば、簡単にワンランク上のとても美味しいペペロンチーノが出来上がります!
その他、ピラフの味付けやピザのトッピング、サラダのドレッシングとしてもピッタリです。

jo_20150422_b07e8545a4097d4428c27e1dc8b2b2865e4f917b.jpg


jo_20150422_7cc7082f96c4b8b83385c5286ddcc7c9debbb7e1.jpg

jo_20150422_51a2397943cfdcda3a68a56e49897afb7933933c.jpg

jo_20150422_7203ed6c2252f0d09039d7ca34866b4433653dd5.jpg

リスナーの皆さんにもプレゼント頂いております。どしどしご応募してください!