本日は『釧路で生まれたご当地グルメ「さんまんま」』をご紹介しました。

jo_20150325_e4aa5e47d897b64c8bcb8e7f27b864913638345c.jpg

jo_20150325_b69383452431eccde291856f11c2da36f38b6b77.jpg

特製の炊き込みご飯を秘伝のタレに浸けこんださんまで挟み、炭焼きにした一品です。脂のたっぷり乗ったさんまにもちもちしたご飯がたまりません。

jo_20150325_9b6b9c8b3ea28205477b2989e7d5fcd376011d09.jpg

jo_20150325_7925ffd9f346f807b0a88bad576b08b529557415.jpg

jo_20150325_3a49c9a426f5b33d4460d339deb78f1db238b4f9.jpg

あつあつを召し上がっていただいたのですが...
口いっぱいにほおばりすぎて「あつっあっつう」な石原さん。

jo_20150325_e7ee886e4497ba78755639ba1b81b442ada98c82.jpg

今回もプレゼントをいただきましたので、「さんまんまプレゼント係」までぜひご応募くださいね!!