本日ご紹介したのは、蒜山ジャージーヨーグルト蒜山ジャージーカマンベールチーズです!
jo_20150218_a755b26a9db78257febcdb91cf5d2f59ae760b8a.jpg
jo_20150218_4ed11252225f637a11ab04470f007049046d8191.jpg

ジャージーヨーグルトは、搾ったままの濃厚なジャージー牛乳を乳酸菌のみで固めています。放置しているとクリーム層が浮いてくるのが特徴で、黄金のクリーム層と呼ぶ人もいるとか!
jo_20150218_6e62a6bfeb9147542c356f10187fa3c1fa5a833c.jpg

カマンベールチーズは、時間を置けば置くほど熟成が進みお好みの状態で召し上がることができます。
jo_20150218_4d3f7b8df32afcc0d6fe305817f060899e1fa748.jpg

リスナーのみなさんにもプレゼントいただいてますのでどんどん応募して下さいね!!