本日ご紹介したのは、函館角松さんの「生いかめし」「松前漬」です!

jo_20150128_dda3e96645a4a3b2c3c998e06751a7e8c8b87d44.jpg
jo_20150128_3177299859ad4e6af0f3ac40c0879f81e728e56f.jpg
jo_20150128_0cf2798b45ca10811ffbf2bc9b128c7770b7726a.jpg
函館角松のいかめしは、お家のレンジで加熱するだけで頂くことができます。無添加・無着色で味は抜群です!
jo_20150128_db7be9dd4fb6277c21cd2d56df5a8dc5398f9717.jpg
jo_20150128_5542ec69660cada0b2b2c3ae4bad97c45a2dd524.jpg
三人とも大満足でした!
今回は、石原さんよりも岩見さんの方が食べっぷりが良かったです(笑)

リスナーのみなさんにもプレゼント頂いているので、どんどん応募して下さいね!