来週はアフリカンペイントSHOGENさん
-
スタジオでの、包丁で野菜を切る実演!
ニンジンの断面の滑らかさに、2人ともビックリでした。
さらに、同じニンジンなのに、包丁が変わると味も違うとか。
この切れ味を見た上で、料理は食材と腕に加えて包丁で全く変わる、
とハイバーグさんが語られるのを聞くと、納得せざるを得ません。
ハイバーグさんのプロデュースされた包丁、本当に欲しくなりました。コロナで客足は減ったとのことでしたが、
この間に商品の在庫を増やし、店員のスキルアップを図り、
またさらに包丁の魅力を届けていきたいと話されていました。さて、来週のゲストは、アフリカンペイントアーティストの
SHOGEN(ショウゲン)さんです。
アフリカンペイントアートって??
たっぷりお話伺います♪