ラジオカーレポート第26回目の放送です!
本日は、「SUINA室町」にある【蕎麦酒場 清秋庵】をしょうかいします、
【蕎麦酒場 清秋庵】の店長羽賀正一さんにリポートして頂きました!

清秋庵は本格手打ち麺とできたての手作りおぼろ豆富、そして素材を吟味し、京の名水をふんだんに使った清秋庵自慢の「おだし」。他では味わえない、京都ならではの深い味わいを存分にご堪能いただけます。

蕎麦と酒をコンセプトに、伝統を大切にしつつ新たな味を提案する蕎麦酒場。昼は各種蕎麦、夜は蕎麦だしを使った一品料理や天ぷら、おでんなど、お酒にあう一品が充実。

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3月16日に新しくオープンした【蕎麦酒場 清秋庵】。
ランチももちろん夜も・・・・是非こだわりの和食そしておそばを食べに、お気軽にお越しください。

【蕎麦酒場 清秋庵】
・場所は・・・京都・四条通室町東入る/京都経済センター内「SUINA室町」地下1階
・営業時間は・・・ランチは午前11時~午後5時まで。
           ディナーは午後5時~午後11時まで(ラストオーダー後午10時です。)
・お問い合わせは 075-708-7447

【蕎麦酒場 清秋庵】店長の、羽賀正一さんでした。
ありがとうございました。

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