本日は、長崎伝統の味『ハトシロール』をご紹介しました\(^^)/

jo_20171115_47f5125500f917d460ca4d1436cd86f40b3b75b8.jpg

ハトシロールとは.........
「ハ」=エビ、「トシ」=トースト。
「エビパン」という意味です。

jo_20171115_d6311bba2107f789483abc95761d42f02625fc8b.jpg

エビのすり身などを食パンに挟んで、ロール状に巻いて油で揚げています。

jo_20171115_af504a5ef41ff0d281b903e93e7112c60f9aae0e.jpg

「エビ味」「チーズ味」「プレーン味」の三種類がありますよ!

jo_20171115_35ce8f8925752164976aa2145f91f0db5b619666.jpg

今週もリスナーの皆さまへのプレゼントをいただいております(*^_^*)
どしどしご応募ください!!

jo_20171115_adacf0eab507ff6956fae3a0264adb0ad3beb777.jpg