今日は、やさしく、なつかしい、おばあちゃんの味!「くるみやまびこ」をご紹介します。
岩見さんがずっと気になってたお菓子なんだそうです!

jo_20160928_a8591820439d1f0443073312a051eaa2cc5e16ec.jpg

信州八ヶ岳山麓でとれる新鮮な牛乳を使って、じっくり煮込んだ「くるみやまびこ」。

jo_20160928_07d59048014406d5fc33358b9e5ef86d099adbba.jpg

小さな頃、おばあちゃんが作ってくれた忘れられない思い出の味が、山彦のように広がります!

jo_20160928_88d6e5aa928f855a5bef54b38d46444f5bad9c83.jpg

じっくり煮込んだ特製くるみキャラメルをサクサクのクッキーで包みました。

jo_20160928_7c1a88c52b1c26df2afaf2edae6ef0b8c985d3d4.jpg

jo_20160928_5a11980bc7029820728fd206cec9e37c0c4fc425.jpg

今週もリスナーの皆さんにプレゼント頂いています!
ご応募お待ちしています!