ちょい足し実験!話題の日清麺職人にあう意外なものはこれだ実験!

今週の実験は!
ちょい足し実験!話題の日清麺職人にあう意外なものはこれだ実験!

さあ帰ってきました!ちょい足し実験!

今回は日進麺職人!ゆず味!
アレンジ力が試されるこの実験、今日はどうなるでしょうか。

まずは和田さん、
使う食材は、豆腐と山椒!

IMG_3596.JPG

これは、、、、意外とあいます。
なかなかの相性でした。

そして木村アナウンサー、選んだ食材は、うまい棒めんたい味!

IMG_3599.JPG
こちらもなんとも抜群の相性でした。

そして最後に市川さん、選んだ食材は、

IMG_3601.JPG
あずき。

.........甘い。


ですが、めちゃくちゃマズイという訳でもなく、中途半端においしくないという、
なんだかモヤモヤする結果となりました。

IMG_3602.JPG
あずきをそのまま食べて『おいしい!』という和田さん。
...気を取り直しまして。

というわけで、最後にこの実験の最終結論は!
ゆず味は割となんにでもあう。

ゆず味ばんざい!

皆様、たくさんのお便りありがとうございました!